Khwaja Mere Khwaja

he instrumental arrangement is rich with classical elements, featuring the harmonium, tabla, and subtle orchestral layers that create an ethereal and uplifting atmosphere. Rahman's soulful and expressive vocals elevate the song, capturing the essence of devotion and spirituality.

Song Details
Composer
Lyricist
Singer
Album
Record LabelSony Music Entertainment India Pvt. Ltd.
Song Release Year
Khwaja Mere Khwaja Lyrics in Hinglish

Khwaja ji, khwaja
Khwaja ji, khwaja ji, khwaja ji
Ya gharib nawaj, ya gharib nawaj
Ya gharib nawaj, ya gharib nawaj
Ya moinuddin, ya moinuddin, ya moinuddin
Ya khwaja ji, ya khwaja ji
Ya khwaja ji, ya khwaja ji
Ya khwaja ji

Khwaja mere khwaja, dil mein sama ja
Shaaho ka shah too, ali ka dulaara
Khwaja mere khwaja, dil mein sama ja
Shaaho ka shah too, ali ka dulaara
Khwaja mere khwaja, dil mein sama ja
Khwaja mere khwaja, dil mein sama ja
Bekaso ki takdir tune hai sawari
Bekaso ki takdir tune hai sawari
Khwaja mere khwaja

Tere darbar me khwaja noor ko hai dekha
Tere darbar me khwaja sar jhukate hai auliya
Tu hai unaalwali khwaja, rutba hai pyara
Chaahane se tujhko khwaja ji mustafa ko paya
Khwaja mere khwaja dil mein sama ja aaja
Shaaho ka shah tu, ali ka dulaara

Mere peer ka sadka, mere peer ka sadka
Hai mere peer ka sadka, tera daaman hai thama
Khawaja ji
Tali har bala hamaari, chhaaya hai khumar tera
Jitna bhi rashk kare beshak, to kam hai ai mere khwaja
Tere kadmo ko mere rehnuma nahi chhod na gawaara

Khwaja mere khwaja, dil mein sama
Shaaho ka shah tu, ali ka dulaara
Khwaja mere khwaja, dil mein sama ja
Khwaja mere khwaja, dil mein sama ja
Bekaso ki takdir tune hai sawari
Bekaso ki takdir tune hai sawari
Khwaja mere khwaja, dil mein sama ja, khwaja ji
Shaaho ka shah tu, ali ka dulaara, khwaja ji

Khwaja ji, khwaja ji, khwaja ji, khwaja ji

Khwaja Mere Khwaja Lyrics in Hindi

ख़्वाजा जी, ख़्वाजा...
ख़्वाजा जी, ख़्वाजा जी, ख़्वाजा जी

या ग़रीब नवाज़, या ग़रीब नवाज़
या ग़रीब नवाज़, या ग़रीब नवाज़ (या मोइनुद्दीन)
या मोइनुद्दीन, या मोइनुद्दीन
या ख़्वाजा जी, या ख़्वाजा जी
या ख़्वाजा जी, या ख़्वाजा जी, या ख़्वाजा जी

ख़्वाजा, मेरे ख़्वाजा, दिल में समा जा
शाहों का शाह तू, अली का दुलारा
ख़्वाजा, मेरे ख़्वाजा, दिल में समा जा
शाहों का शाह तू, अली का दुलारा

ख़्वाजा, मेरे ख़्वाजा, दिल में समा जा
ख़्वाजा, मेरे ख़्वाजा, दिल में समा जा
बेक़सों की तक़दीर, तूने है सँवारी (तूने है सँवारी)
बेक़सों की तक़दीर, तूने है सँवारी (सँवारी, तूने है सँवारी)
ख़्वाजा, मेरे ख़्वाजा

तेरे दरबार में ख़्वाजा, नूर तो है देखा
तेरे दरबार में ख़्वाजा, सर झुकाते हैं औलिया
तू है उनलवली ख़्वाजा, रुतबा है प्यारा
चाहने से तुझको, ख़्वाजा जी, मुस्तफ़ा को पाया

ख़्वाजा, मेरे ख़्वाजा (ख़्वाजा, ख़्वाजा)
दिल में समा जा (समा जा, समा जा)
शाहों का शाह तू (शाह तू), अली का दुलारा

Hmm, मेरे पीर का सदका, मेरे पीर का सदका
है मेरे पीर का सदका, तेरा दामन है थामा
ख़्वाजा जी

टली हर बला हमारी, छाया है ख़ुमार तेरा
जितना भी रश्क़ करे बेशक तो कम है, ऐ मेरे ख़्वाजा
तेरे क़दमों को, मेरे रहनुमा, नहीं छोड़ना गवारा

ख़्वाजा, मेरे ख़्वाजा (ख़्वाजा, ख़्वाजा)
दिल में समा जा (समा जा, समा जा)
शाहों का शाह तू, अली का दुलारा

ख़्वाजा, मेरे ख़्वाजा (ख़्वाजा, ख़्वाजा)
दिल में समा जा (समा जा, समा जा)
शाहों का शाह तू, अली का दुलारा

ख़्वाजा, मेरे ख़्वाजा (ख़्वाजा, मेरे ख़्वाजा), दिल में समा जा
ख़्वाजा, मेरे ख़्वाजा (ख़्वाजा, मेरे ख़्वाजा), दिल में समा जा (समा जा)
बेक़सों की तक़दीर, तूने है सँवारी (तूने है सँवारी)
बेक़सों की तक़दीर, तूने है सँवारी (तूने है सँवारी)

ख़्वाजा, मेरे ख़्वाजा (मेरे ख़्वाजा)
दिल में समा जा (ख़्वाजा जी, ख़्वाजा जी)
शाहों का शाह तू (ख़्वाजा जी, ख़्वाजा जी, ख़्वाजा जी)
अली का दुलारा (ख़्वाजा जी, ख़्वाजा जी, ख़्वाजा जी)

ख़्वाजा जी, ख़्वाजा जी, ख़्वाजा जी
ख़्वाजा जी, ख़्वाजा जी, ख़्वाजा जी
ख़्वाजा जी, ख़्वाजा जी, ख़्वाजा जी
ख़्वाजा जी, ख़्वाजा जी, ख़्वाजा जी
ख़्वाजा जी, ख़्वाजा जी, ख़्वाजा जी
ख़्वाजा जी, ख़्वाजा जी, ख़्वाजा जी