The song's melodic richness and emotional resonance captivate listeners, offering a heartfelt journey through the complexities of romantic emotions.
Composer | Vishal Dadlani,Sheykhar Ravjiani |
Singer | Sheykhar Ravjiani,Shilpa Rao,Mellow D,Vishal Dadlani |
Album | Fighter |
Record Label | Super Cassettes Industries Limited |
Song Release Year |
जब साथ होते हैं
जागे सारी रात होते हैं
सपने तेरे आएंगे कैसे ये
जो काम हैं दिल के
करलेंगे आज हम मिल के
तेरे हो जाएंगे ऐसे
बातें अधूरी सी तुझसे हैं पूरी सी
कल थी फिजूल की जो अब हैं जरूरी सी
पहली बारी लग रहा है ऐसा कुछ
होने लगा है जो है इश्क़ या है वो
इश्क़ जैसा कुछ
मेरा जो तू हुआ तो ही शुरू हुआ
इश्क़ जैसा कुछ
तेरी बाहों में ओह मेरी जान
हाँ मुझे इतना सुकून मिला
अब कहीं जाना ना और कहाँ
दिल से दिल जो तेरे लगा
हाँ मेरा इश्क़ है सिर से फिरा
हद में भी रह के है करना है क्या
तू मेरी, मैं तेरा हुआ
दुनिया को लगे जो लगने दो बुरा
तेरा मेरा मिलना कहानी जैसा है
चलो बह जाएं इश्क़ पानी जैसा है
मेरी नजरों ने तेरी नजरों से
आशी कहीं और कुछ अधूरी सी बात रह गई
बातें अधूरी सी तुझसे हैं पूरी सी
कल थी फिजूल की जो अब हैं जरूरी सी
पहली बारी लग रहा है ऐसा कुछ
होने लगा है जो है इश्क़ या है वो
इश्क़ जैसा कुछ
मेरा जो तू हुआ तो ही शुरू हुआ
इश्क़ जैसा कुछ
Jab saath hote hain
Jaage saari raat hote hain
Sapne tere aayenge kaise yeh
Jo kaam hain dil ke
Karlenge aaj hum mil ke
Tere ho jayenge aise
Baatein adhoori si tujhse hain poori si
Kal thi fizool ki jo ab hain jaroori si
Pehli baari lag raha hai aisa kuch
Hone laga hai jo hai ishq ya hai woh
Ishq jaisa kuch
Mera jo tu hua toh hi shuru hua
Ishq jaisa kuch
Teri baahon mein oh meri jaan
Haan mujhe itna sukoon mila
Abb kahin jana na aur kahan
Dil se dil jo tere laga
Haan mera ishq hai sirr se firaa
Hadh mein bhi reh ke hai karna hai kya
Tu meri main tera hua
Dunia ko lage jo lagne do bura
Tera mera milna kahani jaisa hai
Chalo beh jayein ishq paani jaisa hai
Meri nazron ne teri nazron se
Aashi kahi aur kuch adhoori si baat reh gayi
Baatein adhoori si tujhse hain poori si
Kal thi fizool ki jo ab hain jaroori si
Pehli baari lag raha hai aisa kuch
Hone laga hai jo hai ishq ya hai woh
Ishq jaisa kuch
Mera jo tu hua toh hi shuru hua
Ishq jaisa kuch