Husn

The eleventh studio recorded single, written, sung and composed by #AnuvJain is here!

Song Details
Composer
Lyricist
Singer
Album
Record LabelAnuv Jain (Youtube)
Song Release Year
Song Links
Song Genre
Song Tags
Husn Lyrics in Hindi

हां आ हां आ हां आ

देखो-देखो, कैसी बातें यहाँ की, हैं साथ पर हैं साथ ना भी
क्या इतनी आसान हैं?
देखो-देखो, जैसे मेरे इरादे, वैसे कहाँ तेरे यहाँ थे
हाँ, कितनी नादान मैं

मेरे हुस्न के इलावा कभी दिल भी माँग लो ना
हाय, पल में मैं पिघल जाऊँ, हाँ
अब ऐसा ना करो कि दिल जुड़ ना पाए वापिस
तेरी बातों से बिख़र जाऊँ, हाँ

माना, ज़माना है दीवाना, इसीलिए तूने ना जाना
तेरे लिए मैं काफ़ी हूँ
देखो-देखो, ये ज़माने से थक कर, आते हो क्यूँ मासूम बन कर?
तेरे लिए मैं क्या ही हूँ?

फ़िर आते क्यूँ यहाँ करने आँखों में हो बारिश?
अब आए तो ठहर जाओ ना
और पूछो ना ज़रा मेरे दिन के बारे में भी
बस इतने में सँभल जाऊँ, हाँ

हाँ, एक दिन कभी कोई
जब भी पढ़े कहानी तेरी
लगता मुझे, मेरे नाम का
ज़िक्र कहीं भी होगा नहीं

हाँ, मैं यहीं
मेरी ये आँखो में, आँखों में तो देखो
देखो, ये दिल का हाल क्या, होंठों से होता ना बयाँ
मेरी ये आँखो में, आँखों में तो देखो
कैसा नसीब है मेरा, मिलके भी ना मुझे मिला
मेरी ये आँखो में, आँखों में तो देखो
तेरी अधूरी सी वफ़ा, माँगूँ, मैं माँगूँ और ना
मेरी ये आँखो में, आँखों में तो देखो

देखो-देखो, कैसी खींची लकीरें, चाहे भी दिल तो भी ना जीते
मैं इस दौड़ में नहीं
देखो-देखो, कैसी बातें यहाँ की, बातें यही देखूँ जहाँ भी
मैं इस दौर से नहीं

Husn Lyrics in Hinglish

Haan, haan

Dekho, dekho, kaisi baatein yahaan ki
Hain saath par hain saath naa bhi
Kya itni aasaan hain?
Dekho, dekho, jaise mere iraade
Vaise kahan tere yahaan the
Haan, kitni nadaan main

Mere husn ke ilaawa kabhi dil bhi maang lo naa
Haaye, pal mein main pighal jaaun, haan
Abh aisa naa karo ki dil jud naa paaye vaapis
Teri baaton se bikhar jaaun, haan

Maana zamana hai deewana
Isiliye tune naa jaana
Tere liye main kaafi hun
Dekho, dekho, yeh zamaane se thak kar
Aate ho kyun masoom ban kar?
Tere liye main kya hi hun? (Haan)

Phir aate kyun yahaan karne aankhon mein ho baarish?
Abh aaye toh theher jaao na
Aur puchcho naa zara merе din ke baare mein bhi
Bas itnе mein sambhal jaaun, haan

Haan, ek din kabhi koi
Jab bhi padhe kahani teri
Lagta mujhe mere naam ka
Zikr kahi bhi hoga nahi

Haan, main yahin
Meri yeh aankhon mein, aankhon mein toh dekho
Dekho, yeh dil ka haal kya
Honthon se hota na bayaan
Meri yeh aankhon mein, aankhon mein toh dekho
Kaisa naseeb hai mera
Milke bhi naa mujhe mila
Meri yeh aankhon mein, aankhon mein toh dekho
Teri adhoori si wafa
Maangu, main maangu aur naa
Meri yeh aankhon mein, aankhon mein toh dekho

Dekho, dekho, kaisi kheenchi lakeerein
Chahe bhi dil toh bhi naa jeete
Main iss daud mein nahin
Dekho, dekho, kaisi baatein yahaan ki
Baatein yahin dekhun jahan bhi
Main iss daur se nahi