Har Sawal Ka Jawab Nahi Mil Sakta

This song delves into the complexities of relationships and the unanswered questions that often accompany love and longing. The lyrics, rich with emotional depth, reflect the struggles and uncertainties that lovers face, capturing the essence of human emotions in a delicate and nuanced manner

Song Details
Composer,
Lyricist
Singer,
Album
Record LabelTips Industries Ltd
Song Release Year
Har Sawal Ka Jawab Nahi Mil Sakta Lyrics in Hindi

हर सवाल का जवाब नहीं मिल सकता
हर सवाल का जवाब नहीं मिल सकता
मेरे प्यार का हिसाब नहीं मिल सकता

कैसे समझाऊँ तुझे, कितना मैं चाहूँ तुझे
कैसे मैं बता दूँ तुझे रे?
मेरी है क़सम तुझे, इतना बता दे मुझे
कितना तू चाहे मुझे रे?

हर सवाल का जवाब नहीं मिल सकता
मेरे प्यार का हिसाब नहीं मिल सकता

तेरे लिए कितना धड़के ये दिल
तुझको है बताना मुश्किल
सीने में है कितनी धड़कन, ओ-ओ
कोई भी ना जाने, जान-ए-मन

कितना सियाना है तू?
कितना दीवाना है तू?
इतना बता दे मुझे रे

हर सवाल का जवाब नहीं मिल सकता
मेरे प्यार का हिसाब नहीं मिल सकता

क्यूँ होता है प्यार बता, दिलबर? हो-हो
कैसे अचानक मिल जाती है नज़र?
क्या होता है दर्द मोहब्बत का?
क्यूँ नहीं मिलती दर्द-ए-दिल की दवा?

हो, कैसा नज़राना है ये?
कैसा अफ़साना है ये?
इतना बता दे मुझे रे

हर सवाल का जवाब नहीं मिल सकता
मेरे प्यार का हिसाब नहीं मिल सकता

क्यूँ नहीं कटते प्यार में ये दिन-रात?
क्यूँ ना भूले चाहत की ये बात?
बेचैनी क्यूँ पल-पल तड़पाए? हाए
क्यूँ तू सपनों में आए-जाए?

तौबा, क्या ख़ुमारी है ये?
कैसी बेक़रारी है ये?
इतना बता दे मुझे रे

हर सवाल का जवाब नहीं मिल सकता
मेरे प्यार का हिसाब नहीं मिल सकता

कैसे समझाऊँ तुझे, कितना मैं चाहूँ तुझे
कैसे मैं बता दूँ तुझे रे?
मेरी है क़सम तुझे, इतना बता दे मुझे
कितना तू चाहे मुझे रे?

हर सवाल का जवाब नहीं मिल सकता
मेरे प्यार का हिसाब नहीं मिल सकता
हर सवाल का जवाब नहीं मिल सकता
मेरे प्यार का हिसाब नहीं मिल सकता

Har Sawal Ka Jawab Nahi Mil Sakta Lyrics in Hinglish

Har sawal ka jawab nahi mil sakta
Har sawal ka jawab nahi mil sakta
Mere pyar ka hisaab nahi mil sakta
Kaise samjhaun tujhe
Kitna main chahun tujhe
Kaise main bata doon tujhe re
Meri hai kasam tujhe
Itna bata de mujhe
Kitna tu chahe mujhe re

Har sawal ka jawab nahi mil sakta
Mere pyar ka hisaab nahi mil sakta
Tere liye kitna dhadke yeh dil
Tujhko hai batana mushkil
Seene mein hai kitni dhadkan ho
Koyi bhi na jaane jaane man

Kitna sayana hai tu
Kitna deewana hai tu
Itna bata de mujhe re
Har sawal ka jawab nahi mil sakta
Mere pyar ka hisaab nahi mil sakta

Kyun hota hai pyar bata dilbar ho
Kaise achanak mil jaati hai nazar

Kya hota hai dard mohabbat ka
Kyun nahi milti dard-e-dil ki dawa

Ho kaisa nazrana hai yeh
Kaisa afsana hai yeh
Itna bata de mujhe re
Har sawal ka jawab nahi mil sakta
Mere pyar ka hisaab nahi mil sakta

Kyun nahi kat’te pyar mein yeh din raat
Kyun na bhoole chahat ki yeh baat
Bechaini kyun pal pal tadpaye haaye
Kyun tu sapno mein aaye jaaye

Tauba kya khumari hai yeh
Kaisi bekarari hai yeh
Itna bata de mujhe re
Har sawal ka jawab nahi mil sakta
Mere pyar ka hisaab nahi mil sakta

Kaise samjhaun tujhe
Kitna main chahun tujhe
Kaise main bata doon tujhe re
Meri hai kasam tujhe
Itna bata de mujhe
Kitna tu chahe mujhe re

Har sawal ka jawab nahi mil sakta
Mere pyar ka hisaab nahi mil sakta
Har sawal ka jawab nahi mil sakta
Mere pyar ka hisaab nahi mil sakta

Har sawal ka jawab nahi mil sakta
Mere pyar ka hisaab nahi mil sakta
Har sawal ka jawab nahi mil sakta
Mere pyar ka hisaab nahi mil sakta